История моей компании

Компанией «ИНТЕРСТАБ» за время своего существования были достигнуты финансовая стабильность и крепкие позиции на украинском рынке. Залогом успеха стали: гармоничное сочетание традиций и инновационных подходов в процессе изготовления пищевых ингредиентов, сплочённый коллектив профессионалов высочайшего уровня, современное оборудование, качественное сырьё и индивидуальный подход к каждому клиенту.

В условиях роста конкуренции на рынке и требований со стороны потребителей и общества, ООО «ИНТЕРСТАБ» открыло новые производственные площадки, ввело процедуры контроля, основанные на принципах НАССР, осуществило модернизацию оборудования. В результате постоянных исследований наша компания разработала и запустила собственную линейку новых продуктов и вышла на мировой рынок, значительно увеличив свой экспортный потенциал. За счёт прямых поставок импортного сырья мы сформировали конкурентоспособные и выгодные цены для наших клиентов.

На базе нашего предприятия, при поддержке ЕБРР и правительства Швеции, которое выступило донором проекта, была внедрена и реализована концепция HACCP. Использование такого подхода в процессе производства отвечает актуальным запросам бизнеса и общества в сфере безопасности пищевых продуктов.

Учредитель ООО «ИНТЕРСТАБ», Рудик Л.М.

Нам доверяют

ООО «ИНТЕРСТАБ» предлагает своим клиентам качественную и безопасную продукцию собственного производства для пищевой промышленности, что обеспечивается постоянным входящим контролем сырья, использованием современных технологичных достижений и исходящим контролем готовой продукции. Работаем только с проверенными поставщиками сырья из Европы, Китая и Индии.

Доверие клиентов – главная ценность нашей компании. Вся готовая продукция проходит строжайшее инспектирование. Каждая партия нашего товара, перед тем как отправиться к заказчику, тестируется в лабораторных условиях. Мы активно сотрудничаем с ведущими исследовательскими центрами страны и Украинским НИИ Питания.

Безопасность прежде всего

Индивидуальный подход

Команда высококвалифицированных технологов и научных специалистов компании ИНТЕРСТАБ, благодаря своим знаниям и огромному практическому опыту, способна реализовать проекты любой сложности. Мы готовы обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту и разработать эксклюзивный продукт для реализации конкретных производственных задач.

Работа по системе HACCP

В условиях постоянного роста конкуренции на рынке пищевых добавок и повышения требований к безопасности пищевой продукции, наша компания разработала и внедрила систему менеджмента безопасности продукции и реализует принципы международной концепции HAСCP. Такой подход подразумевает систематическую проверку факторов риска на каждом из этапов производства и доставки продукции, управление вероятностью возникновения опасностей пищевой продукции.

Оптимизация производства

Работая с нами, вы сможете решить целый ряд производственных задач: снизить расходы на закупку сырья, увеличить выход готовой продукции, улучшить вкусовые качества и структуру мясных изделий, уменьшить количество брака. Повышение ключевых показателей рентабельности за счёт оптимизации производственных процессов и внедрения современных технологических решений является приоритетом нашего сотрудничества.

Желаете получить качественную консультацию у наших специалистов?

Свяжитесь с нами